【工房販売デー】今週のメニュー

まだ5月だというのに今日から梅雨入りだそうです。

先週と同程度のスコーンを焼く予定ですが、実は5月に入り、工房の中の温度上昇が止まらず、生地を冷凍庫に入れたり出したりしながら作業しています。

 

このように冬の作業と比べ効率がかなり落ちますので、予定どおり焼けない可能性もあります。

ご了承ください!

 

今週もご来店をお待ちしております!

     濃厚だけどサッパリとした味わいの黒糖スコーン
     濃厚だけどサッパリとした味わいの黒糖スコーン

☆5/31(金)のメニュー (合計198ケ)

 プレーン (24ケ)

 石臼挽き (16ケ)

 粟國の塩 (24ケ)

 黒糖 (30ケ)

 紅茶 (24ケ)

 雪塩With Icing (32ケ)

 シークワーサーWith Icing (32ケ)

 珈琲With Icing (16ケ)

☆6/1(土)のメニュー (合計201ケ)

 プレーン (24ケ)

 石臼挽き (16ケ)

 粟國の塩 (24ケ)

 黒糖 (30ケ)

 チョコレート (27ケ)

 雪塩With Icing (32ケ)

 シークワーサーWith Icing (32ケ)

 珈琲With Icing (16ケ)


※スコーンの数量は予定です

 当日の状況により変更になる場合があります。


  黒糖ジャムの販売、始めます!
  黒糖ジャムの販売、始めます!

 黒糖ジャム・・・・・・・・  525円

 粟國の塩・・・・・・・・・250g/600円 

 小粒黒糖・・・・・・・・・・・200円

 しょうが糖・・・・・・・・・・200円

 ピーナツ黒糖・・・・・・・・・350円

 ごま糖・・・・・・・・・・・・350円

 多良間産黒糖・・・・・・・・・350円


お車でご来店の方へ

路上駐車について、苦情がでております。

駐車場のご用意が御座いませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただきますよう、お願いいたします。

コメント: 0 (ディスカッションは終了しました。)
    まだコメントはありません。