【工房販売デー】 今週のメニュー

今週に入り、今年の冬に収穫したサトウキビで作られた黒糖を使っています。

黒糖はちょっと時間をおくことで濃厚な味わいとなりますが、作りたての黒糖のサッパリとした味わいもまた良いものです。

今週も皆さまのご来店をお待ちしております!


☆6/7(金)のメニュー (合計200ケ)

 プレーン (24ケ)

 石臼挽き (16ケ)

 粟國の塩 (24ケ)

 黒糖 (30ケ)

 チョコレート (19ケ)

 雪塩With Icing (32ケ)

 シークワーサーWith Icing (32ケ)

 珈琲With Icing (24ケ)

☆6/8(土)のメニュー (合計198ケ)

 プレーン (24ケ)

 石臼挽き (16ケ)

 粟國の塩 (24ケ)

 黒糖 (30ケ)

 紅茶 (16ケ)

 雪塩With Icing (32ケ)

 シークワーサーWith Icing (32ケ)

 珈琲With Icing (24ケ)


メニューおよび数は当日変更になる場合があります。

ご了承ください。


沖縄の特産品販売しています!

 黒糖ジャム・・・・・・・・  525円

 粟國の塩・・・・・・・・・250g/600円 

 小粒黒糖・・・・・・・・・・・200円

 しょうが糖・・・・・・・・・・200円

 ピーナツ黒糖・・・・・・・・・350円

 ごま糖・・・・・・・・・・・・350円

 多良間産黒糖・・・・・・・・・350円


お車でご来店の方へ

駐車場のご用意が御座いませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただきますよう、お願いいたします。

コメント: 0 (ディスカッションは終了しました。)
    まだコメントはありません。