【工房販売デー】今週のメニュー & お知らせ

お知らせ

 

連日の猛暑で大変な暑さですが、皆さんいかがお過ごしですか?

この暑さなので、工房の中もクーラーを最低(17℃)にしていますが、6帖用では23℃までがせいぜいで、かつオーブンに火が入れば30℃超えとなります。

 

週末の工房販売デーでは、8時にスコーンを焼き初めて13時に販売を開始するまでの生地の老化がとても気になってきました。

また、この猛暑の中、お客様に1時間以上も狭い廊下で待っていただくのも心苦しく、この2つの理由で夏の工房販売デーをどうするか、この1週間悩んでおりましたが、以下のとおりとすることにいたしました。

 

7/13(土)・・・・Open

7/20(土)・・・・Open

7/27(土)以降、9月初旬まで・・・・お休み

 

金曜日に続いて土曜日もお休みとなり、週末の工房販売デーを楽しみにされている皆さまには大変申し訳ございません。

涼しい季節になりましたら、また再開したいと思います。

よろしくお願いいたします。

 スパイシーな味わいの 「しょうが With Icingスコーン」、ゴツゴツと歯ごたえのある食感が特徴です。
 スパイシーな味わいの 「しょうが With Icingスコーン」、ゴツゴツと歯ごたえのある食感が特徴です。

☆7/13(土)のメニュー (206個予定)

 プレーン (24ケ)

 粟國の塩 (24ケ)

 しょうが(16ケ)

 黒糖 (30ケ)

 しょうが With Icing (24ケ)

 雪塩With Icing (32ケ)

 シークワーサーWith Icing (32ケ)

 珈琲With Icing (24ケ)

開店前にご来店の方は、水筒持参でお願いします!

熱中症対策は万全にしてお並びください。

また、スコーンは高温・多湿が苦手、鮮度保持のためにもクーラーバックを持参ください。

駐車場のご用意はございません!

電車かバスをご利用ください。

お車の方は、近くのコインパーキングをご利用ください。

コメント: 0 (ディスカッションは終了しました。)
    まだコメントはありません。