【お知らせ】2周年記念感謝デー!

 試作中の千葉のピーナツ入りビスコッティ
 試作中の千葉のピーナツ入りビスコッティ

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お陰さまで2014年6月16日をもちまして、Scone Kitchen パニパニは開店2周年を迎えます。

ここまでやってこられたのも皆さまのご支援の賜物と心より感謝申し上げます。

 

こちらは国産生姜入り、しょうがビスコッティ
こちらは国産生姜入り、しょうがビスコッティ

そこで、感謝の気持ちを込めて下記のとおり「2周年記念感謝デー」を開催いたします。

 

☆2周年記念 感謝デー☆

6月28日(土)の工房販売デー 13:00~  

当日はご来店の皆さまにこの夏の商品化を目指し、ただ今試作中のビスコッティ(油脂・卵不使用)をプレゼントさせていただきます!

但し、数に限りがありますのでご了承ください。

詳細は後日、本ブログにてご案内いたします。