ビスコッテイ、その後

ビスコッティ

ビスコッティ、日持ちがするので商品化を考えていて、その試作品を2周年記念の工房販売デーにてプレゼントさせていただきました。

最近、食べた方から「商品化はいつになりますか」との質問をいただくようになりました。

 

スミマセン。

私としても、遅くとも8月には商品化して販売できたらいいなーと考えていたのですが、日々、予約のスコーンを焼くのが精いっぱいで、実はあれから何も進んでおりません。

 

試作品のビスコッテイは概ね好評でしたが、もう少し工夫が必要ではないかとのご意見もいただきました。

なので、じっくり良いものに仕上げたいと思います。

 

ビスコッテイの完成を実は私も楽しみにしているのです。

スコーンと違って、日持ちはするし、バター要らずだし、卸売り商品としての将来性に期待してるんですねー。

完成したら色々な所に置いて貰えるように営業を頑張るつもりで、いまから販売店舗さまを検討中です。(*^_^*)

 

油脂・卵不使用、ラスクのようなお煎餅のような、かーるい食感のビスコッティをどうぞお楽しみに!