【完売御礼!】ありがとうございました!

こんばんは。

先日の工房販売デーのブログタイトルが25日(土)なのに24日(土)となっておりました。

大変失礼いたしました。<(_ _)>

 

さて、昨日はお天気にも恵まれまして、工房販売デー日和でした。

皆さん、春から初夏にかけて私が熱心に試作していた油脂・卵不使用のビスコッティを覚えてますか?

先週久しぶりに試作を再開しまして、中々良い感じに仕上ったので、昨日お客様に試食していただきました。

上々の反応で手応えを感じましたので、これから商品化に向けた準備をします。

お楽しみに!

生姜ピーナツ、ビスコッティ試食用
  油脂・卵不使用、国産生姜と千葉産落花生使用「生姜ピーナツ」ビスコッティ

さて、スコーンのほうは抹茶小豆、黒糖、チョコレート?紅茶?の順に13:30に完売御礼となりました。

買えなかった皆さま、大変申し訳ございませんでした。<(_ _)>

10月25日、土曜日の工房販売デー
 10月25日、土曜日の工房販売デー
  1. ブログのメニューに抹茶小豆があったので・・・
  2. ツイッター、いいですか
  3. (残り4個のチョコを目の前にして)
    チョコがまだあってヨカッター(笑)、チョコが大好きなので4個全部ください
  4. 写真、撮ってブログに載せてもいいですか
  5. 抹茶小豆、もう完売?
  6. 今日は思いきってきました
  7. イートイン、やるんですか
  8. 私もスコーン作るんだけど、中々うまくいかない
  9. 前は1時だったのに、開店時間変わったんですね、いつきても完売だからおかしいなと思って
  10. (最後8個のスコーンを前にして)
    全部ください

その他の皆さまもありがとうございました!

また、次の工房販売デーでのご来店を心よりお待ちしております。