【工房販売デー】11/1(土)のメニュー

こんばんはー。

なんとなんと、もう11月のメニューご案内です。

本当に一年があっという間で、今年も残すところ後2カ月だなんて信じられないー。

生姜黒糖スコーン
ピリッとした生姜の生地に多良間島の黒糖をトッピング、クッキータイプの生姜黒糖スコーン

さてさて、ここのところの工房販売デーのスコーンはなるべく種類を多く焼くようにしています。

というのも、それぞれのお客様にそれぞれ好みのスコーンがあって、お好きなものがメニューに載ってないととても残念がるからです。

今週はこれまでで最多の13種類のスコーンを焼いて、皆さまのお越しをお待ちしております。(^O^)


メニュー
価格(\)
 
プレーン 150 12  

      
石臼挽き 150 4
粟國の塩 180 12

黒糖

180 10
チョコレート 200 18
生姜黒糖
200
4
紅茶(アールグレイ) 200 12
みそ(タニタ食堂の減塩味噌) 200 12
珈琲 220 12
雪塩 220 24
シークワーサ 220 24
抹茶小豆(粒餡) 240 10
しょうがあいしんぐ 240 12
合 計   162

先週の工房販売デー
  先週の工房販売デー

 

工房価格

上記オンラインショップ価格からスコーン一点につき5円引き、入れ物持参は10円引き

※メニュー/数量は当日変更する場合あり

 

車でお越しの皆さま

駐車場のご用意は御座いません。

お近くのコインパーキングをご利用ください。

 

ご来店、お待ちしております。(^O^)  

追記

今週もビスコッテイの試食がありますので、是非ご感想お聞かせください!