【工房販売デー】11/15(土)のメニュー

こんばんはー。

いよいよコートが恋しい季節がやってきました。

皆さま、いかがお過ごしですか。

今週も11:00に工房にて皆さまのご来店をお待ちしております。(*^_^*)

どうぞ、暖かい服装でお越しください。

 素材の味を引き立てる「粟國の塩」スコーン
 素材の味を引き立てる「粟國の塩」スコーン



メニュー
価格(\)
 
プレーン 160 12  

      
石臼挽き 160 4
粟國の塩 180 12

黒糖

180 10
チョコレート 200 18
紅茶(アールグレイ) 200 12
みそ(タニタ食堂の減塩味噌) 200 12
珈琲 220 12
雪塩 220 20
シークワーサ 220 20
抹茶あずき(こし餡) 240 10
抹茶あずき(つぶ餡) 240 10
合 計   152

 先週の工房販売デー
 先週の工房販売デー

工房価格

上記オンラインショップ価格からスコーン一点につき5円引き、入れ物持参は10円引き

※メニュー/数量は当日変更する場合あり

 

車でお越しの皆さま

駐車場のご用意は御座いません。

お近くのコインパーキングをご利用ください。


 千葉の落花生が香る、落花生ビスコッティ
 千葉の落花生が香る、落花生ビスコッティ

ポリポリ、サクサク♪

お煎餅のような新食感ビスコッテイ!

国産小麦粉、八千代牛乳、多良間島の黒糖、千葉の落花生、塩麹、ベーキングパウダー(アルミフリー)

 

今週も試作中の油脂・卵不使用のビスコッティ試食をお願いします。

そして、よろしければご感想などお聞かせください。