【工房販売デー】11/22(土)のメニュー

11月も後半に入り、寒さが一段と増してきましたね。

今日はお茶の間かふぇさんのスコーン納品日でしたので、夜明け前から工房で作業していたのですが、この冷え込みで生地を冷凍庫に入れたり出したりがなくて、作業がとても楽でした。(*^_^*)

今週もおいしいスコーンを作って皆さまのご来店をお待ちしております。

11:00オープンです!

イタリアンダイニング、8’north(エイトノース)では珈琲スコーンが一番人気!
 イタリアンダイニング、8’north(エイトノース)では珈琲スコーンが一番人気!

 


メニュー
価格(\)
 
プレーン 160 12  

      
石臼挽き 160 4
粟國の塩 180 12

黒糖

180 10
チョコレート 200 18
紅茶(アールグレイ) 200 12
みそ(タニタ食堂の減塩味噌) 200 12
珈琲 220 12
雪塩 220 22
シークワーサ 220 22
抹茶あずき(つぶ餡) 240 10
しょうがあいしんぐ 240 8
合 計   154

先週の工房販売デー
 先週の工房販売デー

工房価格

上記オンラインショップ価格からスコーン一点につき5円引き、入れ物持参は10円引き

※メニュー/数量は当日変更する場合あり

 

車でお越しの皆さま

駐車場のご用意は御座いません。

お近くのコインパーキングをご利用ください。


ポリポリ、サクサク♪

お煎餅のような新食感ビスコッテイ!

 

今週の試食は「千葉の落花生とココア」のビスコッティです。

よろしければご意見・ご感想お聞かせ下さい。

 

原材料:

国産小麦粉、八千代牛乳、多良間島の黒糖、千葉の落花生、ココア、塩麹、ベーキングパウダー(アルミフリー)