【工房販売デー】11/29(土)のメニュー

クリスマスイルミネーションがキラキラ輝く季節となりましたー。

11月最後の工房販売デーは、本当に久しぶりに「しょうが」スコーンが登場します。

いつもの「しょうがあいしんぐ」に「生姜黒糖」も・・・。

それぞれ違う味わいの生姜シリーズを食べて体を温めましょう!

 しょうがスコーン
  これからの寒い季節におすすめの「 しょうがスコーン」 お食事系です♪

 工房販売デーでのお取り置き

14時からお取り置きします。

お取り置きご希望は、以下アドレスまでメールください。

14時の時点で残っているスコーンについて、こちらからご返信申し上げます。

ka2megachanパdocomo.ne.jp パ→@に変換


メニュー
価格(\)
 
プレーン 160 12  

      
石臼挽き 160 4
粟國の塩 180 12

黒糖

180 10
チョコレート 200 18
生姜黒糖
200 4
しょうが
200
4
みそ(タニタ食堂の減塩味噌) 200 12
珈琲 220 12
雪塩 220 24
シークワーサ 220 24
抹茶あずき(つぶ餡) 240 10
しょうがあいしんぐ 240 4
合 計   150

先週の工房販売デー
先週の工房販売デー


工房価格

上記オンラインショップ価格からスコーン一点につき5円引き、入れ物持参は10円引き

※メニュー/数量は当日変更する場合あり

 

車でお越しの皆さま

駐車場のご用意は御座いません。

お近くのコインパーキングをご利用ください。


千葉の落花生と珈琲のビスコッティ
 千葉の落花生と珈琲のビスコッティ

ただ今、試作中!

ポリポリ、サクサク♪

お煎餅のような新食感ビスコッテイ!

 

今週のビスコッティ試食は「千葉の落花生と珈琲」です。

試食して皆さまの率直なご感想をお聞かせください。

 

原材料:

国産小麦粉、八千代牛乳、沖縄特産きび粉糖、千葉の落花生、ネスカフェ エクセラ、塩麹、ベーキングパウダー(アルミフリー)