【工房販売デー】本年最後、12/27(土)のメニュー

こんばんは。

年の瀬も迫りいよいよ慌ただしくなってきました。それにしても一年の過ぎるのが何と早いこと(@_@。

本年最後の工房販売デー、オープンはいつものように午前11時、売り切れ次第終了です!

それではたくさんの皆さまのご来店をお待ちしております。(*^_^*)

あずきスコーン
   北海道産小豆を使用した「あずきスコーン」、久々登場です♪



メニュー
価格(\)
 
プレーン 160 12  

      
石臼挽き 160 4
粟國の塩 180 12

黒糖

180 10
チョコレート 200 9
生姜黒糖 210 8
あずき(つぶ餡) 200 10
みそ(タニタ食堂の減塩味噌) 200 12
珈琲 220 12
雪塩 220 24
シークワーサ 220 24
抹茶あずき(こし餡) 240 14
合 計   151

 

工房価格

上記オンラインショップ価格からスコーン一点につき5円引き、入れ物持参は10円引き

※メニュー/数量は当日変更する場合あり

 

車でお越しの皆さま

駐車場のご用意は御座いません。

お近くのコインパーキングをご利用ください。