【工房販売デー】1/17(土)のメニュー

アーサ(海藻)スコーン
 アーサ(海藻)スコーン

1月ももう半ば、早いですねー。

さて、今週は久しぶりにアーサ(海藻)スコーンがワゴンに並びます。

アーサは関東ではあまりなじみのない食材ですが、沖縄では味噌汁やてんぷらの具として、昔から食卓に欠かせません。

ミネラルや食物繊維が豊富なので、パニパニではちょっぴり塩味をきかせた「お食事系」スコーンとしてご提供しております。是非一度お試しください!

工房販売デー、オープンは11:00です。


メニュー
価格(\)
 
プレーン 160 12  

      
石臼挽き 160 8
粟國の塩 180 8
アーサ(海藻) 200 8

黒糖

180 14
チョコレート 200 9
みそ(タニタ食堂の減塩味噌) 200 12
珈琲 220 12
雪塩 220 24
シークワーサ 220 24
抹茶あずき(つぶ餡) 240 20
合 計   151

 工房価格

上記オンラインショップ価格からスコーン一点につき5円引き、入れ物持参は10円引き

※メニュー/数量は当日変更する場合あり

 

車でお越しの皆さま

駐車場のご用意は御座いません。

お近くのコインパーキングをご利用ください。

 

営業時間

毎週土曜日 11:00~売り切れ次第終了

 

アクセス  地図はこちら

①京成勝田台駅を南口に出る。

②駅を背中に右手線路沿いの道路をまっすぐ八千代高校に向かって歩く。
③大通りに突き当たる手前の道路を左に曲がる。
④右側に3階建ての古びた建物(肌色)があるのでその中に入る。
⑤入口を入って右手1階角部屋(107号)が工房です。