【工房販売デー】4/4(土)のメニュー

こんばんは。

工房周辺の桜が満開で、とーっても綺麗です。

先日、からからを千葉のおみやげとするべく、県に問い合わせたところ、条件を満たせば県が運営するショップに置いてくださるというので、担当者と☎でお話しをさせていただきましたが、委託販売の手数料の高さに驚いてしまいました。私のような少量生産の個人ではとてもやっていけない手数料でした。

商品には絶対の自信を持っているので、これにめげずに販路拡大頑張ります!!

スコーンとからから、今週も11:00から販売しています♪

スコーン

ちょっぴり塩味、お食事系のアーサスコーン
 ちょっぴり塩味、お食事系のアーサスコーン

先週に引き続き、ミネラル豊富なアーサスコーンがワゴンに並びます。

サラダやスープとご一緒にどうぞ!!

※アーサは海藻です。

メニュー
価格(\)
 
プレーン 170 12  

      
粟國の塩 190 12

黒糖

190 10

みそ

210 8
アーサ(お食事系) 210 12
生姜黒糖
210 12
レーズン
220 12
雪塩
220 20
シークワーサ
220 20
珈琲
230 16
抹茶あずき
250 20
合 計   154

工房価格

ジップロック、ビニール袋、タッパーなど、容器持参の場合は上記オンラインショップ価格からスコーン一点につき5円引き

※メニュー/数量は当日変更する場合あり


和風焼き菓子からから

からからコーナー
  からからコーナー

油脂・卵不使用、塩麹と牛乳でカラカラッーと焼き上げた不思議な食感のからから、全てのフレーバーに千葉のピーナツが入って、おやつやおつまみに嬉しい一品です♪

使用しているきび粉糖は私の故郷沖縄のさとうきびが原料です。

 

ぷれーん   \280

こしょう   \300

ごま     \300

しょうが   \300

ちょこ    \300

みそ     \300

たらまの黒糖 \300

多良間島宮古島の離れ島で黒糖生産高日本一

 

あとをひく美味しさの「みそ」もオススメ!!

ご賞味ください。


車でお越しの皆さま

駐車場のご用意は御座いません。

お近くのコインパーキングをご利用ください。

 

営業時間

毎週土曜日 Open 11:00~17:00

スコーンは売り切れ次第終了

からからは17:00まで   

 

アクセス  地図はこちら

①京成勝田台駅を南口に出る。

②駅を背中に右手線路沿いの道路をまっすぐ八千代高校に向かって歩く。
③大通りに突き当たる手前の道路を左に曲がる。
④右側に3階建ての古びた建物(肌色)があるのでその中に入る。
⑤入口を入って右手1階角部屋(107号)が工房です。