【工房販売デー】6/6(土)のメニュー

こんばんは。

毎日暑いですねー。

工房では先月からクーラーをガンガンかけながらスコーンを作っています。

今からこんなに暑いんでは、これから先どうなるんでしょう!?

考えただけで怖いです。

さて、またまた恐縮ですが、今週もローズフェスティバル出店準備のため、午後4時閉店とさせていただきますのでご了承ください。

そして、あずき(こし餡)にラムレーズン、どちらもリクエストが多いスコーンですが、今回作りますので、どうぞ、楽しみにお越しください。(^^)


メニュー(スコーン)

プレーン、粟國の塩、みそ、チョコチップ、あずき(こし餡)、珈琲、雪塩、シークワーサ、ラムレーズン、クランベリー、・・・計136個

※工房内温度上昇のため、今後は数を少しずつ減らしていきます。

 写真はつぶ餡だが、今回はこし餡で作ります♪
 写真はつぶ餡ですが、今回はこし餡で作ります♪ あずきスコーン!


工房価格

ジップロック、ビニール袋、タッパーなど、容器持参の場合はオンラインショップ価格からスコーン一点につき5円引き

※メニュー/数量は当日変更する場合あり


メニュー(和風焼き菓子からから)

からからコーナー
  からからコーナー

油脂・卵不使用、塩麹と牛乳でカラカラッーと焼き上げた不思議な食感のからから、全てのフレーバーに地元千葉のピーナツ入り、おやつやおつまみにどうぞ♪


ぷれーん      \280

こしょう      \300

ごま        \300

ちょこ       \300

みそ        \300

たらまの黒糖    \300

多良間島宮古島の離れ島で黒糖生産高日本一


営業時間

毎週土 Open 11:00~16:00

スコーンは売り切れ次第終了

※今週は都合により16時閉店とさせていただきます。

 

車でお越しの皆さま

駐車場のご用意は御座いません。

お近くのコインパーキングをご利用ください。

  

アクセス  地図