【工房販売デー】6/20(土)のメニュー

こんばんは。

蒸し暑く不快指数大の今日この頃、アジサイが目を楽しませてくれるのが何よりですね。

先週の工房販売デーでも2名おられましたが、今日も一名、ローズフェスティバルで食べたスコーンが美味しかったので、と余ったスコーンを工房に買いに来られました。

本当に嬉しい限りです。ありがとうございました。

さて、毎週土曜日の工房販売デーがまたやってきました。

工房内温度上昇のため、スコーンは今週から更に数を減らして営業いたします。

それではご来店、お待ちしております。(^^)


メニュー(スコーン)

石臼挽き、アーサ(海藻)、みそ、チョコチップ、珈琲、雪塩、シークワーサ、抹茶あずき、ピーナツ、・・・計122個

※夏季期間中は工房内温度上昇のため、数量減で営業します。

ちょっぴり塩味、アーサスコーン♪
 意外とファンが多いです。ほんのり塩味、お食事系のアーサスコーン♪


工房価格

ジップロック、ビニール袋、タッパーなど、容器持参の場合はオンラインショップ価格からスコーン一点につき5円引き

※メニュー/数量は当日変更する場合あり


メニュー(和風焼き菓子からから)

からからコーナー
  からからコーナー

油脂・卵不使用、塩麹と牛乳でカラカラッーと焼き上げた不思議な食感のからから、全てのフレーバーに地元千葉のピーナツ入り、おやつやおつまみにどうぞ♪

 

ぷれーん      \280

こしょう      \300

ごま        \300

ちょこ       \300

みそ        \300

たらまの黒糖    \300

多良間島宮古島の離れ島で黒糖生産高日本一


営業時間

毎週土 Open 11:00~17:00

スコーンは売り切れ次第終了

 

車でお越しの皆さま

駐車場のご用意は御座いません。

お近くのコインパーキングをご利用ください。

  

アクセス  地図