【工房販売デー】8/29(土)のメニュー

こんばんはー。

アトリエから急きょからからの注文が入り、数が多いので昨日から工房に泊まり込みで焼いてました。パニパニは今、からからに情熱を注いでいるので、注文が入るのが嬉しくて嬉しくて・・・。

徹夜もなんのそので楽しいです。(^^♪

 

さて、先週のスコーンは完売が早くて午後1時頃でした。今週は涼しいというか肌寒い日もありますが、このまま秋ということにはならず、明日からはまた暑さが戻るようです。なのでスコーンは80個程度となります。
ご来店、お待ちしております。


メニュー(スコーン)

プレーン、粟國の塩、黒糖、チョコレート、雪塩、シークワーサ、抹茶あずき、クランベリー

※夏季期間中は工房内温度上昇のため、数量減で営業しています。

 抹茶あずきスコーン、今回の餡はこしあんで作ります!
 抹茶あずきスコーン、今回はこし餡で作ります!


工房価格

ジップロック、ビニール袋、タッパーなど、容器持参の場合はオンラインショップ価格からスコーン一点につき5円引き

※メニュー/数量は当日変更する場合あり


メニュー(和風焼き菓子からから)

ギフト用、ご用意しました!
  ギフト用、ご用意しました!

油脂・卵不使用、塩麹と牛乳でカラカラッーと焼き上げた不思議な食感のからから、全てのフレーバーに地元千葉のピーナツ入り、おやつやおつまみにどうぞ♪

※試食ご用意しておりますので、どうぞお試しください。

 

ぷれーん      \280

こしょう      \300

※これまでより、更に胡椒の香りを強くしました。

ごま        \300

ちょこ       \300

みそ        \300

たらまの黒糖    \300

多良間島宮古島の離れ島で黒糖生産高日本一


営業時間

毎週土 Open 11:00~17:00

スコーンは売り切れ次第終了

 

車でお越しの皆さま

駐車場のご用意は御座いません。

お近くのコインパーキングをご利用ください。

  

アクセス  地図