【工房販売デー】9/19(土)のメニュー

こんばんは。

まだ9月だというのに、この肌寒さにはちょっとびっくりですが、スコーン屋としては生地の扱いが多少なりとも楽になるのが嬉しいです。

先週のスコーンはプレーン、クランベリー、雪塩の順に14時に完売御礼!

「お友達にいただいて美味しかった」、「朝食にスコーンが癖になって」、「前から来たかった」などの皆さんがお越しくださいました。ありがとうございました。

さて、今週は湿度の高い夏場に出番の少なかった黒糖スコーンを作ります。このスコーンは多良間島の黒糖を使っていますが、どこにもない味わいだと自負しております。

まだ食べたことがないという方は是非一度お試しを♪


メニュー(スコーン)

プレーン、粟國の塩、黒糖、雪塩、シークワーサ、珈琲、シナモン、クランベリー、約100個

濃厚なのにさッパリ、黒糖スコーン♪
 濃厚なのにさッパリ、黒糖スコーン♪


工房価格

ジップロック、ビニール袋、タッパーなどの容器持参はオンラインショップ価格からスコーン一点につき5円引き

※メニュー/数量は当日変更する場合あり


メニュー(和風焼き菓子からから)

入っているよ、ちばのピーナツ♪
  ギフト用にご利用ください。

先日のマルシェで殆ど出てしまい、その後焼いてはいますが、間に合っていません。今週は空っぽの棚が目立つからからコーナーです。

※試食ありますのでお試しください。

 

ぷれーん      \300

こしょう      \300

ごま        \300(在庫なし)

ちょこ       \300

れーずん New     \300

みそ        \300(在庫なし)

たらまの黒糖    \300(在庫なし)

多良間島宮古島の離れ島で黒糖生産高日本一


営業時間

毎週土 Open 11:00~17:00

スコーンは売り切れ次第終了

 

車でお越しの皆さま

駐車場のご用意は御座いません。

お近くのコインパーキングをご利用ください。

  

アクセス  地図